18 населенных пунктов в Приангарье остались без света из-за ветра вечером 18 февраля

Аварийное отключение электроэнергии произошло в 18-ти населенных пунктах Иркутской области накануне вечером, 18 февраля. Под отключение попали села в Тайшетском районе, поселки в Усольском и Черемховском районе, а также частично Иркутский район. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Причиной отключения послужило усиление ветра.

11:14
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В восьми муниципальных образованиях Иркутской области находятся рабочие группы контроля паводковой обстановки. В зоне повышенного риска – 97 населенных пунктов, в которых проживают около 18,5 тысячи человек.
Альтаир 5 часов назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Алексей Красноштанов подал документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по определению кандидатур для последующего выдвижения на довыборы в Законодательное собрание Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13,5 км дороги Иркутск — Большое Голоустное начали ремонтировать в Приангарье
Специалисты приступили с реконструкции участка дороги по Голоустненскому тракту в Приангарье. Подрядчик приведет в нормативное состояние 13,5 км пути — с 85-го по 98-й км. Сейчас это гравийный участок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители четырех городов Иркутской области смогут принять участие в "Зеленом марафоне-2021" Сбербанка. Организаторы уже начали подготовку к ежегодной спортивной акции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мониторинг обеспеченности муниципальных образований средствами на питание детей, страдающих туберкулезной интоксикацией или находящихся под диспансерным наблюдением фтизиатра и посещающих группы оздоровительной направленности в детских садах, начался
IrkutskMedia 6 дней назад 0