Четверых жителей Иркутской области осудили за рубку сосен на полмиллиона рублей

Черемховский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четверых жителей Иркутской области в возрасте от 30 и до 38 лет. Злоумышленники незаконно срубили 114 сосен на территории Черемховского лесничества. Ущерб лесному фонду составил свыше 500 тысяч рублей. Подсудимым назначили от 2 до 4 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

Судом установлено, что обвиняемые в октябре 2017 года на территории Черемховского лесничества, недалеко от села Тальники Черемховского района при помощи специальной техники незаконно срубили 114 деревьев. В последующем, один из мужчин с целью вывоза и реализации древесины привлек водителей грузовых автомобилей, однако его действия были пресечены сотрудниками полиции. 

16:14
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В листе ожидания числятся более 20 тысяч записавшихся на прививку от коронавируса жителей Иркутской области
Свыше 20 тысяч желающих привиться от коронавируса ждут, когда в учреждения здравоохранения поступят новые партии вакцины. Но пока возможности производителей препаратов не позволяют обеспечить его поставку в необходимом региону количестве.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области приглашают принять участие в Космическом онлайн-диктанте, посвященном 60-летию полета Юрия Гагарина
11 апреля, накануне 60-летия первого полёта человека в космос, в 10:00 (по московскому времени) состоится первый всероссийский Космический диктант. Жители Братска и Иркутской области смогут принять участие в его онлайн-версии.
ТК Город 6 дней назад 0
Все дело в том, что к ним в квартиры она поступает сразу «обогащённая»... червяками. — А, вот есть один. — Ой! Вот он! Как нитка тонкий, белого цвета, а длиной меньше сантиметра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области погибли под грузовыми поездами <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23707-dvoe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-pogibli-pod-gruzovymi-poezdami />
Следком проводит проверки трагических инцидентов. 60-летний мужчина и 57-летняя женщина погибли под грузовыми поездами в Тулунском и Зиминском районах. В обоих случаях погибшие переходили железнодорожные пути в непредназначенных для этого местах.
ИркСиб 5 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области погибли под грузовыми поездами
60-летний мужчина и 57-летняя женщина погибли под грузовыми поездами в Тулунском и Зиминском районах. Статья по теме Дорога вдоль Байкала. Как проходит зимнее путешествие по КБЖД?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0