Почти 70% предпринимателей в Иркутской области не сталкивались с коррупцией в 2020 году

63,83% предпринимателей в Иркутской области не сталкивались с коррупцией в 2020 году. Торгово-промышленная палата РФ каждые полгода проводит специальные опросы предпринимателей по поводу коррупционной ситуации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

15 февраля состоялось заседание комиссии по вопросам противодействия коррупции и взаимодействию с субъектами общественного контроля Иркутской области «Антикоррупция в условиях пандемии и антикоррупционный контроль за распределением гуманитарной помощи в медицинских учреждениях Иркутской области». В мероприятии приняли участие члены и эксперты Общественной палаты региона, представители исполнительных органов государственной власти, научного сообщества, бизнеса.

18:06
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сборная Иркутской области сразится с командой «Крылатское» из Москвы в финальном турнире Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 2005-2006 годов рождения. Прямая трансляция матча.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  119 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 63543 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 63 543 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области превысило 2,2 тысячи человек
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 63 543.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области достигло 2207 человек
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области по данным оперативного штаба на 11 апреля превысило 2,2 тысячи человек. Общее число подтвержденных случаев инфицирования в регионе с начала пандемии составляет 63 543.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0