Российские власти придумали, что делать с неиспользованным маткапиталом

Предыстория: 
О каких пособиях не знают россияне — многие имеют право на деньги от государства

В правительстве РФ решили, на какие цели израсходовать неиспользованный материнский капитал. Эти средства пойдут на выплаты одной категории населения.

Правительство РФ одобрило проект о полномочиях Минтруда РФ по утверждению правил расходования неиспользованных средств материнского капитала. Предполагается направить эти деньги на формирование накопительной пенсии.

Российские власти придумали, что делать с неиспользованным маткапиталом
20:46
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажиры рассказали, что им важно в российских поездах
Пассажиры отечественных поездов среди услуг, оказываемых в поездке, важными назвали две — наличие кулеров с водой и горячий качественный кофе. Таков итог последнего опроса сервиса поездок и путешествий Туту.ру, пишет «Российская газета».
Тайшет24 6 дней назад 1
Российских детей предлагают лечить "взрослыми" препаратами
Предыстория:  В Госдуме прокомментировали идею вывести в правовое поле популярных блогеров Разрешить клиникам лечить тяжелобольных детей препаратами для "взрослых" и дать клиникам возможн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России изменились правила использования маткапитала
С 11-го апреля в России меняются некоторые правила использования средств материнского капитала. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на документ Минтруда.
ТК Город 6 дней назад 0
Интернет – в помощь властям Иркутской области. Жители региона стали быстрее получать ответы на вопросы
Работа в интернете становится важным государственным приоритетом. Из вспомогательного инструмента всемирная сеть превращается в ресурс, формирующий общественное мнение.
ТК Город 6 дней назад 0
Она прошла на площадке Иркутского госуниверситета. Участие приняли учёные и молодые исследователи из 24 городов России, а также их иностранные коллеги. Работу археологического собрания организовали по пяти секциям.
Вести Иркутск 6 дней назад 0