В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек

К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.

Авария произошла около 20 часов 18 февраля, из-за обрыва линии произошли отключения в поселках Талая, Соляная, Сереброво, Георгиевка Тайшетского района.

Без света оказались более 7 тысяч человек в 2 975 жилых домов с печным отоплением на территории 9 населённых пунктов Тайшетского, Усольского, Черемховского и Иркутского районов.

Пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области сообщает, что к вечеру 19 февраля электроснабжение восстановили в 9 населённых пунктах, электричества не было только в населённом пункте Тальники Черемховского района (в 210 жилых домах с печным отоплением, где проживает 550 человек, в том числе 129 — детей).

В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
03:10
193
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты ОГУЭП "Облкоммунэнерго" устранили аварии на сетях, идущих от центральной подстанции в Усолье-Сибирском. Они были вызваны ветхостью линий и сезонным движением грунта. Несколько абонентов оставались без света 17 и 18 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья Обстановка с подтоплениями, сложившаяся в поселке Большое Голоустное в Иркутском районе, остается на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Комитет по законодательству о госстроительстве и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области готовит вопросы к сессии
Ряд законопроектов и постановлений рекомендован к принятию комитетом по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области, заседание которого прошло 15-го апреля под рук
ТК Город 6 дней назад 0
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 6 дней назад 0