Жителю Приангарья дали 7,5 лет строгого режима за убийство отшельника в зимовье

Жигаловский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего местного жителя за убийство 64-летнего отшельника. Злоумышленник застрелил мужчину во время внезапно возникшего конфликта. Преступника приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

В суде установлено, что в апреле 2020 года мужчина находился возле зимовья, в районе местности «Усть-Басьма», расположенного на реке Тилик в 40 км от ближайшего населенного пункта. В указанном зимовье на протяжении более 15 лет проживал 64-летний мужчина, который вел отшельнический образ жизни.

09:18
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело в отношении 21-летнего парня, который обвиняется в убийстве спортсмена-паралимпийца, поступило в Ангарский городской суд.
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Приангарье двоих мужчин обвиняют в убийстве знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23924-v-priangare-dvoikh-muzhchin-obvinyayut-v-ubijstve-znakomogo />
Обвиняемых заключили под стражу.
ИркСиб 17 часов назад 0
Двое жителей Приангарья обвиняются в убийстве в Заларинском районе
В Заларинском районе СК предъявил обвинение 38-летнему жителю деревни Тагна и 52-летнему жителю Иркутска. Они обвиняются в убийстве и пособничестве в убийстве. Согласно следствию, обвиняемые и 37-летний мужчина выпивали в вагончике в селе Троицк.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Следователи предъявили обвинение 38-летнему жителю деревни Тагна Заларинского района и 52-х летнему жителю Иркутска. Мужчин обвиняют в убийстве и пособничестве в убийстве собутыльника.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0