Полицейские в Иркутской области помогли беременной автоледи, попавшей в беду

Автоледи из Иркутской области несколько дней назад обратилась за помощью к находившимся на маршруте патрулирования инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Константину Максимову и Сергею Пискунову. Девушка рассказала, что у ее машины, припаркованной возле дома, разрядился аккумулятор. В тот день температура воздуха на улице опустилась до -30°С. Самостоятельно устранить неполадку она не смогла и уже опаздывала в поликлинику. Стражи порядка помогли завести транспортное средство, после чего водитель легкового авто продолжила свой путь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

За отзывчивость и своевременно оказанную помощь девушка выразила полицейским искренние слова благодарности.

12:00
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Он обвиняется по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
ВССУ на транспорте СК России завершило расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «б» части 4 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу в крупном размере».
Irk.ru 12 часов назад 0
Житель Иркутского района попытался дать полумиллионную взятку полицейскому
Сотрудники Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он попытался дать взятку должностному лицу.
АиФ Иркутск 11 часов назад 0
Житель Иркутского района пытался всучить взятку в полмиллиона тайшетскому полицейскому
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Ему инкриминируют дачу взятки должностному лицу в крупном размере.
Тайшет24 11 часов назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
15.04.2021 На территории области установлено 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области - 746 тысяч человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 1