В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю «Газели», опрокинувшейся в кювет

В Братском районе сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, оказавшемуся в сложной ситуации на дороге. 18 февраля около 18:00 полицейские заметили на 90-м километре федеральной трассы «Вилюй» автомобиль «Газель», который съехал в кювет и опрокинулся.

Водитель пояснил сотрудникам, что ехал из Братска в Тулун, но из-за сильного бокового ветра и гололеда на дороге не справился с управлением. Мужчина не пострадал.

Водителя пересадили в салон служебного автомобиля. Для эвакуации грузовика сотрудники ГИБДД остановили спецтехнику, после чего водитель грейдера подцепил и отбуксировал «Газель» на проезжую часть.


Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские настоятельно рекомендуют автомобилистам при понижении температуры и сильном ветре воздержаться от поездок на дальние расстояния. Если это невозможно, необходимо обратить внимание на техническое состояние автомобиля, взять с собой горячую еду, теплую одежду, дополнительные источники питания к мобильным устройствам.

В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю «Газели», опрокинувшейся в кювет
12:18
142
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Двое мужчин погибли после провала иномарок под лед на водоемах в Иркутской области Сотрудники полиции выясняют обстоятельства несчастного случая на льду Братского водохранил
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На Братском водохранилище погиб водитель провалившейся под лед иномарки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23888-na-bratskom-vodokhranilishche-pogib-voditel-provalivshejsya-pod-led-inomarki />
Трое пассажиров успели выбраться. Инцидент произошел вечером 19 апреля в в акватории Братского водохранилища в Боханском районе.
ИркСиб 1 день назад 0
Автомобиль Toyota Hilux Surf провалился под лед Братского водохранилища вечером 19 апреля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, трое пассажиров смогли спастись, 38-летний водитель авто погиб.
Альтаир 1 день назад 0
Областные власти просят Минтранс РФ помочь перенести дорогу с плотины Братской ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23820-oblastnye-vlasti-prosyat-mintrans-rf-pomoch-perenesti-dorogu-s-plotiny-bratskoj-ges />
Стоимость строительства моста через Ангару оценивают в 100 миллиардов рублей. Правительство Иркутской области просит Минтранс РФ помочь перенести автомобильную и железную дороги с плотины Братской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пьяный водитель Toyota Chaser устроил ДТП в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23824-pyanyj-voditel-toyota-chaser-ustroil-dtp-v-shelekhove />
25-летнему пассажиру понадобилась медпомощь. Авария произошла около шести утра в Шелехове.
ИркСиб 6 дней назад 0