Новый опорный пункт полиции открыли на улице Баррикад в Иркутске

В Иркутске торжественно открыли опорный пункт полиции № 8, расположенный на улице Баррикад, 54 «г». Ранее он находился в двухэтажном деревянном здании, прием населения здесь не осуществляли, так как здание было аварийным, в нем не было электричества и отопления. Администрация выделила для пункта другое помещение.


В новом пункте полиции граждан будут принимать старший участковый уполномоченный полиции Владимир Шкальков, участковый уполномоченный полиции Семен Дежкин, старший инспектор по делам несовершеннолетних Елена Лобанова. На обслуживаемой сотрудниками полиции территории расположены 158 многоэтажных домов и 843 частных домовладения, проживают около восьми тысяч граждан.

График установят после снятия ограничительных мер, связанных с угрозой распространением короновирусной инфекции, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новый опорный пункт полиции открыли на улице Баррикад в Иркутске
12:46
110
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне Дня всемирного наследия в столице Приангарья открылась выставка "Иркутск — город-шедевр архитектурного наследия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске в честь 360-летия города и 55-летия общества охраны памятников в музее истории города открылась выставка "Иркутск - город-шедевр архитектурного наследия" (6+).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Фуксии, пеларгонии, орхидеи и другие виды комнатных растений можно увидеть на выставке-ярмарке «Цветочная акварель». Она открылась в отделе природы Иркутского краеведческого музея. Проходит выставка ежегодно.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Выставка «Иркутск – город-шедевр архитектурного наследия» открылась в музее истории 
Выставка «Иркутск – город-шедевр архитектурного наследия» открылась в музее истории города. Она приурочена к 360-летию города и 55-летию «Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры», сообщает администрация города.
Irk.Today 5 дней назад 0
Первое подразделение частной пожарной охраны в России открыли в Иркутской области
Часть частной пожарной охраны, предназначенная для защиты отдаленных населенных пунктов, появилась в селе Новожилкино Усольского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0