Более 130-ти ранее осужденных иностранцев депортировали из Иркутской области в 2020 году

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. В основном это граждане из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

За совершение иностранцами и лицами без гражданства умышленных преступлений на территории Российской Федерации, законодательством предусмотрена не только уголовная ответственность, но и принятие в отношении граждан решений о нежелательности пребывания (проживания) в РФ.

13:18
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по законодательству о госстроительстве и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области готовит вопросы к сессии
Ряд законопроектов и постановлений рекомендован к принятию комитетом по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области, заседание которого прошло 15-го апреля под рук
ТК Город 6 дней назад 0
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля
В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает социальную поддержку
123 различных меры социальной поддержки действуют на территории Иркутской области - на них могут рассчитывать 100 категорий получателей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0