Игорь Кобзев предложил кандидатуру Татьяны Эдельман на пост детского омбудсмена Иркутской области

Игорь Кобзев внес на согласование в Заксобрание Иркутской области кандидатуру на должность уполномоченного по правам ребенка в регионе. Это заместитель мэра – председатель комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Татьяна Эдельман. Процедура согласования должна состояться на очередной сессии парламента.

Татьяна Эдельман родилась в Дивногорске Красноярского края. Работала воспитателем в детских садах, проходила службу в органах внутренних дел в должности инспектора по делам несовершеннолетних УВД Иркутской области, работала в администрации Иркутска на разных должностях, была директором филиала №1 государственного учреждения – иркутского регионального Фонда социального страхования РФ.

Игорь Кобзев предложил кандидатуру Татьяны Эдельман на пост детского омбудсмена Иркутской области
16:30
134
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 22 марта по 29 апреля 2021 года в Иркутской области проходит региональный детский экологический марафон.
Irk.ru 3 дня назад 0
Депутаты предложили выделить дополнительные деньги муниципалитетам Иркутской области
Депутаты Законодательного cобрания Иркутской области настаивают на выделении дополнительных денег муниципальным образованиям.
Irk.ru 2 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области настаивают на выделении дополнительных денег муниципальным образованиям.
Альтаир 2 дня назад 0
В областном парламенте предложили усовершенствовать механизмы трудоустройства молодёжи в Иркутской области
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников предложил спикеру Молодёжного парламента при ЗС Ивану Комелькову проработать вопрос создания условий для трудоустройства молодёжи.
ТК Город 1 день назад 0
Жители Иркутской области подали свыше 18,1 тысячи заявлений на получение детских оздоровительных путевок. Организация летнего детского отдыха в регионе продолжается. На реализацию мероприятий в регионе в 2021 году предусмотрено 663,2 млн рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0