В Саянске спасатели сняли с пальца подростка застрявшее кольцо

В Саянске сотрудники пожарно-спасательной службы помогли подростку, освободив от кольца на пальце, сообщается на странице ГУ МЧС России по Иркутской области в «Инстаграме». Как рассказал мальчик, он надел кольцо на палец, и через некоторое время палец сильно опух.

В течение нескольких часов подросток пытался снять кольцо самостоятельно, но безуспешно. Родители вызвали спасателей, которые провели почти ювелирную работу и освободили палец от кольца.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В Саянске спасатели сняли с пальца подростка застрявшее кольцо
18:38
141
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура совместно с управлением Россельхознадзора выявила нарушения условий хранения продуктов в двух детских садах Саянска. После проведенной проверки и внесенных представлений учреждения устранили нарушения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врачи Иркутской областной детской больницы спасают повреждённый глаз и зрение 14-летнему подростку
Врачи офтальмологического отделения Ивано-Матрёнинской детской больницы спасают повреждённый глаз и зрение 14-летнему подростку из Нижнеудинского района. В конце марта компания подростков решила взорвать петарду в стеклянной банке.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели вызволили шестерых человек со льда водоемов в Иркутской области
Предыстория:  Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах Помощь спасателей дважды потребовалась жителям Приангарья в минувшую субботу, 10 апреля
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Различные формы занятости и отдыха организуют для детей и подростков Иркутска летом 2021 года. Всего в этом году будет трудоустроено 2118 человек. А различными формами занятости и отдыха планируется охватить более 30 тысяч ребят.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Помогут обрести крылья. В Ангарске инвалидов и трудных подростков научат летать на параплане. Авторы идеи говорят — такая fly-терапия нужна в реабилитации. — Кресло закрепили — Ну, сюда кто садиться будет? — Я!
Вести Иркутск 5 дней назад 0