Ветер до 20 м/с и метели пообещали жителям Иркутской области 21 февраля

В Иркутской области погода не балует местных жителей тишиной и стабильностью. Теплые дни сменяются морозными, как никогда часто в этом году идет снегопады с сильным ветром и метелями. Вот и на воскресенье, 21 февраля, синоптики прогнозируют усиление ветра до 20 метров в секунду, метели и снег. 

По области ожидается переменная облачность,  я, сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по региону. Ночью во многих районах будет идти небольшой снег, в Слюдянском районе умеренный снег, днём ветер северо-западный ночью 5-10 метров в секунду, местами порывы до 20 метров в секунду, метели.

Будет морозно. Температура ночью по территории Приангарья составит -21...-26 градусов, при прояснении до -36 градусов. 

В Иркутске в воскресенье ожидается переменная облачность, ночью небольшой снег, днём без существенных осадков, но будет дуть ветер с порывами до 15-17 метров в секунду. Столбики термометров ночью опустятся до -17...-19 градусов, днём минус -13...-15 градусов.

Ветер до 20 м/с и метели пообещали жителям Иркутской области 21 февраля
09:50
84
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителям Иркутской области расскажут об условиях и правилах выезда за границу
14 апреля в прямом эфире врио заместителя главного государственного санитарного врача региона Наталья Поталицина расскажет об условиях и правилах выезда за границу жителей Иркутской области в условиях текущей эпидемиологической обстановки.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сегодня жителям Иркутской области расскажут об условиях и правилах выезда за границу
Сегодня, 14-го апреля, в прямом эфире врио заместителя главного государственного санитарного врача по Иркутской области Наталья Поталицина расскажет жителям области об условиях и правилах выезда за границу жителей Иркутской области в условиях текущей
ТК Город 5 дней назад 0
Заларинский районный суд приговорил жителя поселка Тыреть Иркутской области к 10 годам лишения свободы за убийство супруги. 29 сентября 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил супругу ножом во время ссоры.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 4 дня назад 0
16.04.2021 Об этом сегодня на встрече договорились Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.
Irkobl.ru 3 дня назад 0