Жительницу Иркутска арестовали по обвинению в убийстве собутыльника

Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр. В какой-то момент мужчина предложил ей вступить в половую связь, женщина отказала и, разозлившись, ударила его ножом в область грудной клетки. Ранение оказалось смертельным. Сотрудники полиции задержали подозреваемую и доставили в следственный отдел. По ходатайству следствия предполагаемую злоумышленницу арестовали на 2 месяца, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.  

Следователи установили, что ранее женщина уже отбывала наказание за убийство. Расследование уголовного дела продолжается. 

10:54
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Доследственную проверку начали по факту пропажи 2-летней девочки в Иркутске. Напомним, что правоохранителям удалось оперативно отыскать ребенка, с девочкой все хорошо.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
15.04.2021 На территории области установлено 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области - 746 тысяч человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 1
12.00 – Иркутский областной театр юного зрителя имени А.Вампилова. В.Драгунский. «Денискины рассказы». Лирическая комедия в картинках для детей и взрослых в одном действии. Основная сцена. 14.
Альтаир 6 дней назад 0
Акции к Национальному дню донора России пройдут в Иркутской области
20 апреля в России отметят День донора. В Приангарье в честь этого события проведут акцию, с помощью которой не только получится привлечь больше населения в донорское движение, но и выразить благодарность за отзывчивость и благородное дело.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0