Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве

Утром в воскресенье, 21 февраля, достаточно ощутимое землетрясение произошло на территории Республики Тыва в 8.37 по местному времени (+4 с Москвой). По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН толчки силой 4 балла ощутили жители ряда населённых пунктов республики – Адыр-Кежиг, Чазылары, Тоора-Хем, Ий.

Сейсмостанция в Орлике (Бурятия) зафиксировала толчки силой 3 балла, в Мондах – 2 балла. В Иркутске и Ангарске также были зафиксированы толчки силой 2 балла, что могли почувствовать только особо чувствительные люди, утверждают, что «немного трясло».

Читайте также Очередное сильное землетрясение произошло на Байкале в районе Провала

Читайте также Как образовался залив Провал на Байкале

Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве
11:42
200
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Еще 166 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Землетрясение произошло на севере Байкала в ночь на 8 апреля Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение в ночь на 16 апреля около 00.42.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Землетрясение силой три балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля
Землетрясение силой 3 балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля. Толчки сейсмологи Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН зафиксировали в 00:42.
Irk.ru 3 дня назад 0
Трехбалльное землетрясение произошло в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23816-trekhballnoe-zemletryasenie-proizoshlo-v-irkutske />
Эпицентр вновь находился в районе озера Хубсугул. Очередное слабое землетрясение ощутили иркутяне в ночь на пятницу, 16 апреля.
ИркСиб 3 дня назад 0