Александр Насонов: А я тут просто советую – ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

Великолепная семерка. В Иркутске стартовал первый этап среди хоккеистов 2006-2007 годов рождения. Прибайкалья представляет сборная под руководством Михаила Шалаева. О том как все началось в небольшом видеоматериале нашего агентства.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:19, сегодня

241 новый случай заболевания коронавирусом выявили в Прибайкалье

11:59, сегодня

Землетрясение под Кызылом ощутили в Нижнеудинском районе

09:00, сегодня

Семь команд группы «Восток» сыграют в Иркутске на первенстве России среди юношей

22:28, 20 Фев 2021

«Байкал-Энергия» в один мяч уступила «СКА-Нефтянику»

19:10
194
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На финале всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет наступила пора решающих матчей. Каждый из них может решить судьбу тех или иных медалей. Вот и сегодня, как раз после дня отдыха, было именно так.
Альтаир 6 дней назад 0
Интрига на финале всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет достигла пика. И всё решат последние матчи турнира. А самое интересное из дня шестого  в традиционном видеообзоре нашего агентства.
Альтаир 5 дней назад 0
Этот турнир уже история… И она такова. Победой хабаровского «СКА» завершился финал всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет. Хозяева, иркутяне, бронзовые. Все это можно было видеть в прямом эфире.
Альтаир 4 дня назад 0
Задержан бывший ректор Байкальского государственного университета экономики и права Александр Суходолов. Его обвиняют в превышении полномочий.
Альтаир 5 дней назад 0
Задержан бывший ректор БГУ Александр Суходолов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23836-zaderzhan-byvshij-rektor-bgu-aleksandr-sukhodolov />
Его подозревают в злоупотреблении полномочиями при назначении себе премий. В Иркутске задержали бывшего ректора Байкальского госуниверситета Александра Суходолова.
ИркСиб 5 дней назад 0