Вблизи Братска полицейские помогли выбраться из кювета водителю фуры

20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру. Водитель большегруза пояснил полицейским, что при выполнении поворота не справился с управлением и оказался в сугробе. Самостоятельно выбраться он не не смог. Несколько раз обращался к проезжающими мимо водителям грузовых автомобилей, но вытащить многотонник никто не брался.

Через час правоохранителям удалось найти транспорт, способный вытянуть тяжелый грузовик на дорогу. Однако тросы рвались под тяжестью буксируемого транспорта. Только поменяв их на канатные стропы, тягач смог справится и вытащить фуру. Спасенный дальнобойщик высказал дорожным полицейским слова благодарности и продолжил путь.

14:24
143
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Предыстория:  Двое мужчин погибли после провала иномарок под лед на водоемах в Иркутской области Сотрудники полиции выясняют обстоятельства несчастного случая на льду Братского водохранил
IrkutskMedia 1 день назад 0
На Братском водохранилище под лёд ушла машина с полицейскими
Региональное управление Следственного комитета начало доследственную проверку из-за провалившегося под лёд Братского водохранилища автомобиля с тремя сотрудниками полиции. О проверке ИА «ИрСити» сообщили в пресс-службе управления.
Тайшет24 14 часов назад 0