Полиция ищет подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры в Иркутске

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже бытовой техники из квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

Как стало известно правоохранителям, мужчина арендовал квартиру на проспекте Маршала Жукова, а после похитил из неё бытовую технику на 45 тысяч рублей. Вскоре личность злоумышленника была установлена и в отношении него следствие возбудило уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Несмотря на то, что подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сейчас он скрывается от полиции. Поэтому сыщики просят помощи у горожан. Сообщить любую информацию о разыскиваемом можно по телефонам: 35-01-01, 21-68-05, или 02.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция ищет подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры в Иркутске
15:28
162
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
При домах-интернатах в Иркутской области открывают тренировочные квартиры, в которых совершеннолетние с особенностями развития учатся самостоятельности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Супруги из Иркутска лишились квартиры из-за долга по кредиту в 1,6 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23849-suprugi-iz-irkutska-lishilis-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu-v-1-6-milliona-rublej />
Они отказывались платить взносы, не признавая себя гражданами РФ. Семейная пара из Иркутска лишилась однокомнатной квартиры в микрорайоне Синюшина гора из-за неоплаченного долга по кредиту в 1,6 миллиона рублей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Семейная пара, считающая себя гражданами СССР, рассчитались квартирой за кредит, взятый ими в Иркутске. Супруги состоят в межрегиональном общественном объединении, признанном экстремистским на территории России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
У &#171;граждан СССР&#187; в Иркутске за долги забрали квартиру
Супруги лишились квартиры в Иркутске из-за долга по кредиту в 1,6 миллиона рублей. Об этом сегодня сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
Супруги лишились квартиры в Иркутске из-за долга по кредиту
В Иркутске семейная пара задолжала банку 1,6 миллиона рублей.
Irk.Today 3 дня назад 0