В Чунском районе в результате ЧП на производстве один погиб и один пострадал

В Чунском районе СК возбудил уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Согласно следствию, в январе несколько рабочих ремонтировали цепь транспортера для удаления опилок на территории лесозаготовительного предприятия в рабочем поселке Октябрьский. Сотрудник предприятия, не заметив рабочих на транспортере, нажал на кнопку включения ленты оборудования. В результате один рабочий получил множественные травмы, от которых впоследствии скончался, а второй получил переломы костей голени, голеностопного сустава, ему потребовалась госпитализация.

В настоящее время следователи изучили документацию и допросили свидетелей произошедшего. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области в понедельник, 22 февраля.

В Чунском районе в результате ЧП на производстве один погиб и один пострадал
16:00
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В село Большое Голоустное по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева выехала группа региональной пожарно-спасательной службы в составе четырех человек на автомобиле и с двумя плавсредствами, чтобы помогать в устранении последствий навод
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
15-летняя школьница пострадала в результате столкновения легкового автомобиля и водовозки недалеко от Братска
Госавтоинспекторы Братска устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадала несовершеннолетняя.
ТК Город 5 дней назад 0
Трое пострадали в ДТП с бензовозом в Слюдянском районе
Сегодня днем, 15 апреля, в Слюдянском районе на 96 км федеральной трассы Р-258 "Байкал" опрокинулся бензовоз.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Прокуратура и Следственный комитет начали проверки по факту ДТП с бензовозом в Слюдянском районе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в аварии пострадали три человека.
Альтаир 3 дня назад 0
Три человека пострадали в ДТП с бензовозом в Слюдянском районе
В ДТП с бензовозом, который перевернулся и придавил переднюю часть легкового автомобиля, двигавшегося во встречном направлении, пострадали три человека.
Irk.ru 3 дня назад 0