Полицейские спасли дальнобойщика из снежного плена под Братском

В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района. В нескольких километрах от Братска они заметили съехавшую с трассы грузовую фуру.

Водитель большегруза рассказал полицейским, что не справился с управлением и на повороте его занесло. В результате транспорт оказался в сугробе. Самостоятельно выбраться из снежного плена у мужчины не получилось.

Тогда инспекторы решили помочь дальнобойщику. Они остановили проезжавший мимо автомобиль, способный вытянуть тяжелый грузовик на дорогу. Но первая попытка не оказалась успешной — тросы рвались под тяжестью буксируемого транспорта. Тогда их заменили на канатные стропы, и тягач справился с задачей — вытянул фуру на трассу.

Спасенный водитель большегруза поблагодарил всех за помощь и продолжил путь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

16:48
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нетрезвого нарушителя, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, задержали в Братском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0
— Выбежала девушка, попросила помощи. Я начал вызывать полицию, преступник начал скрываться. Я решил последовать за ним. В итоге я завёл его к нам на территорию, где я работаю.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские просят автомобилистов быть бдительными при покупке летних шин
Сотрудники полиции обращают внимание автовладельцев на сезонную активность мошенников, обманывающих при продаже летних шин. В межсезонье аферисты пользуются возникающим ажиотажем на рынке колес и предлагают несуществующий товар по заниженной цене.
Тайшет24 6 дней назад 0