В Братске обнаружены превыщения ПДК диоксида серы, углерода и бензапирена

Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта «Чистый воздух».

Лаборатория Центра гигиены и эпидемиологии провела на двух постах, расположенных по улицам Баркова и Енисейская, исследования на содержание 34 приоритетных химических веществ. Всего с начала года состоялось 840 исследований, в ходе которых зарегистрировали 3 превышения ПДК максимально разовой и 16 — среднесуточной.

Выяснилось, что в воздухе в Братске в избытке содержится сера, бензапирен, углерод, сероуглерод, фтористые газообразные соединения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в понедельник, 22 февраля.

17:36
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18.04.2021 В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено 2 возгорания. В Иркутском районе на площади 24г а, в Ангарском – на 15 га. В их ликвидации было задействовано 34 работника лесной охраны и 10 единиц наземной техники.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено 2 возгорания. В Иркутском районе на площади 24 гектара, в Ангарском – на 15 гектарах.
Альтаир 1 день назад 0
За выходные дни в Иркутской области обнаружено и ликвидировано три пожара
За выходные дни в лесном фонде в Иркутской области обнаружено и ликвидировано три пожара. В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено 2 возгорания. В Иркутском районе на площади 24г а, в Ангарском – на 15 га.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде Иркутской области за выходные дни
Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде Иркутской области за минувшие выходные дни. В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено два возгорания. В Иркутском районе на площади 24 га, в Ангарском — на 15 га.
IrkutskMedia 20 часов назад 0