Инсайд. Министр Сандаков: как испохабить хорошую идею

Инсайд. Министр Сандаков: как испохабить хорошую идею

«Благотворительный» концерт классической музыки для медиков – типичный пример, как блистательно можно изговнякать прекрасную светлую задумку.

Министр здравоохранения Яков Сандаков говорит: «в счастливых глазах наших медиков счастье и благодарность за возможность побывать на мероприятии, которое иркутяне ждали 1,5 года». Но судя по составу приглашенных, «насладиться несколькими часами классической музыки» пришли не те, кто бился с ковидом, а сумевшие приблизиться к власти.

В сюжете «Вестей» мы видим Дворниченко, Протопопову, замов главврача областной больницы Епифанову, Поддерегину и такой состав по всему списку из 400 гостей.

Пресс-служба минздрава радостно хлопает в ладошки, министр исходит на пафосные речи, московские друзья министра ставят ему лайки в фейсбуке, медики растерянно спрашивают: а что, был концерт?

Простые врачи, кто действительно боролся с ковидом, а уж тем более медсестры и санитарки, на «долгожданный концерт» не попали.

Иркутский минздрав сделал из благотворительного концерта VIP-тусовку и хорошо на ней погулял. А кто в «красных зонах» вкалывал круглосуточно — фотографии посмотрели, министра про счастливые глаза послушали.

Расходимся.

Новости Прибайкалья — теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

19:12
635
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Татьяна
13:11
А что, был концерт? Маленькие, так боролись, так устали. Пот со лба стряхнули. Зато бриллльянты выгуляли.
Апофигист
18:28
Приехал мальчик Яша в Похабовскую губернию номер отбыть, строчку в послужной список вписать, что министром здравоохранения был. А там обратно, в столицу, поучать остальных, как за здоровье пипла бороться надо, не прикладая рук! Кто-то думает, что не так?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова прокомментировала свою отставку
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Владимировна Воронцова по покидает свой пост. Вопреки распространяемым слухам делает она не из-за конфликта с губернатором, а по семейным обстоятельствам. Об этом она сообщила ИА «Байкал24».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Министра труда и занятости Иркутской области ушла в отставку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23085-ministra-truda-i-zanyatosti-irkutskoj-oblasti-ushla-v-otstavku />
Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. В пятницу, 26 февраля, министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия, сообщили «ИркСибу», в пресс-службе правительства региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ранее агентство IrkutskMedia отмечало, что в правительстве Приангарья произойдут кадровые изменения. Так, с сегодняшего дня пост министра труда и занятости Иркутской области покинула Наталья Воронцова. Причиной ухода стали — семейные обстоятельства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министр труда и занятости Иркутской области ушла в отставку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23085-ministr-truda-i-zanyatosti-irkutskoj-oblasti-ushla-v-otstavku />
Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. В пятницу, 26 февраля, министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия, сообщили «ИркСибу», в пресс-службе правительства региона.
ИркСиб 6 дней назад 0