Полицейские помогли водителю из Монголии, грузовик которого сломался на трассе "Сибирь"

Инспекторы ГИБДД в Приангарье оказали помощь водителю из Монголии, попавшему в трудную ситуацию на дороге. Грузовик мужчины сломался на федеральной автодороге «Сибирь». Выяснить у водителя все подробности произошедшего сразу не удалось, так как он совсем не понимает русский язык. 

В 15 км от ближайшего населенного пункта капитан полиции Александр Грешилов и младший лейтенант полиции Владислав Балтаев на обочине проезжей части обнаружили рефрижератор со сломанной колесной парой.

Полицейские помогли водителю из Монголии, грузовик которого сломался на трассе "Сибирь"
19:44
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Женщина погибла при столкновении двух иномарок на трассе «Сибирь» в Иркутской области
Дорожно-транспортное происшествие с двумя иномарками произошло на трассе «Сибирь» в Аларском районе, погибла женщина-водитель одного из автомобилей, ещё два человека пострадали, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской
Тайшет24 3 дня назад 0