Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19

За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.

Согласно обновленной карте распространения коронавируса на территории Иркутской области, на утро понедельника, 22 февраля, в регионе заболевших выявили в 25 муниципальных образованиях. Лидерами по суточному приросту стали Иркутск (+69), Усть-Илимск (+25) и Ангарск (+19). С начала пандемии больше всего заболевших COVID-19 зарегистрировали в областном центре. Там коронавирус обнаружили у 19 137 местных жителей.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам следует носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
20:48
433
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
09:07
Иркутск как всегда на 1месте по приросту заболеванием ковид19
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
72 новых случая заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 23 случая. Тройку замыкает Ангарск (17 случаев).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
79 новых случаев заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 22 случая. Тройку замыкает Ангарск (21 случай).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Семь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 74 новых случая заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили.  В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске - в три часа ночи в 33 микрорайоне города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0