Электростанцию построят в Бодайбинском районе Иркутской области

Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры дополнят мероприятиями, направленными на развитие Восточного полигона железных дорог. Распоряжение об этом подписал председатель Правительства Михаил Мишустин. В частности, речь идет о модернизации Приморской ГРЭС, сооружении двух энергоблоков (215 МВт) на Нерюнгринской ГРЭС, увеличении мощности Партизанской ГРЭС и строительстве электростанции в Бодайбинском районе Иркутской области. Окончание работ запланировано на 2024–2026 годы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

«Эти проекты позволят запитать тяговые подстанции, которые преобразовывают электроэнергию для подачи на путевую инфраструктуру, что в свою очередь обеспечит бесперебойное движение поездов и своевременную доставку грузов», — говорится в сообщении.

10:56
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
На водных объектах Иркутской области продолжается процесс разрушения льда. Из-за неудовлетворительного его состояния в понедельник, 19 апреля, в Киренском районе были закрыты две переправы.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0