18 садоводств по Мельничной Пади останутся без электричества 24 февраля

24 февраля в​ некоторых домах в поселке Новогрудинина и СНТ по дороге на Мельничную Падь будет ограничено электроснабжение. Это связано с проведением ремонтных работ, сообщает пресс-служба ИЭСК.

Предварительное время подключения — 17:00. Подробная информация с адресами — в аккаунте Иркутской электросетевой компании. Для получения оперативной информации об отключении электроэнергии звонить в Единый энергетический информационно-справочный центр по круглосуточному телефону 8-800-100-9-777 ​(звонок бесплатный со всех стационарных и мобильных телефонов Иркутской области).

18 садоводств по Мельничной Пади останутся без электричества 24 февраля
18:10
118
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители нескольких улиц Иркутска останутся без света 28 февраля и 1 марта
28 февраля и 1 марта в​ некоторых домах Иркутска будет ограничено электроснабжение.
Irk.Today 5 дней назад 0
Остров Юность и девять улиц Иркутска остались без электричества из-за аварии
26 февраля в Октябрьском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали улицы 25 Октября, Кожова, Коммунистическая, Красных Мадьяр, Провиантская, Седова, Советская, Трилиссера, 3 Июля, остров Юность.
Irk.Today 6 дней назад 0
Из-за аварии на электросетях в пятницу, 26 февраля, около 10:30 по местному времени без электроснабжения остались жители девяти улиц Октябрьского района Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 6 дней назад 0