Работникам образования в Иркутской области задолжали более 2 млн рублей по зарплате

Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года. Причитающиеся деньги были выплачены после того, как Иркутская областная организация профсоюзов работников образования и науки обратилась в прокуратуру. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа региона.

После рассмотрения обращения выяснилось, что суммы доведенной до образовательных организаций не хватило для своевременной выплаты зарплаты в полном объеме. Для того чтобы восстановить права работников, заместитель прокурора области Вячеслав Бабенко внес представление зампредседателя правительства региона.

10:12
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Работникам «Иркутсккабель» выплатили долг по зарплате после вмешательства прокуратуры
Прокуратура Шелехова провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в АО «Иркутсккабель». Установлено, что 735 работникам предприятия не в полном объеме выплатили заработную плату за март 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области настаивают на выделении дополнительных денег муниципальным образованиям
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области настаивают на выделении дополнительных денег муниципальным образованиям.
ТК Город 1 день назад 0
Дмитрий Петренёв: Задолженности перед работниками лесхоза в Иркутской области нет
Задолженности по зарплате перед работниками лесхоза в Иркутской области на сегодняшний день нет. Об сообщил министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв.
IrkutskMedia 1 день назад 0
ЦУР Иркутской области передает обращения от жителей в координационный центр Кабмина
Данные Центра развития регионом в Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Благодаря этому в Москве получают объективную информацию о жизни граждан, о сложностях и актуальных вопросах.
Irk.ru 6 дней назад 0