Сотрудники антимонопольной службы замерили остатки топлива в резервуарах «Крайснефти» в Иркутске и Ангарске

Руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш и специалисты иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске, принадлежащих группе компаний «Крайснефть». Как сообщили в пресс-службе УФАС, специалисты замерили остатки топлива. 

Уточняется, что это необходимо для объективной оценки ситуации на розничном рынке моторного топлива и позволит влиять на ее стабилизацию. Результаты проверки и комментарий ведомство предоставит 25 февраля.

Как сообщал «Альтаир», на АЗС группы компаний «Крайснефть» автомобилистам отказывали в обслуживании, ссылаясь на нехватку 95-го бензина. Заправить автомобили было возможно только по корпоративным картам.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:22, сегодня

«Байкал-Энергия» сегодня играет в Кирове

08:00, сегодня

До -7°С ожидается в Иркутске 24 февраля

00:05, сегодня

За праздничным столом, или Об особенностях народного восприятия истории Отечества

11:00, 23 Фев 2021

Поздравление Игоря Кобзева с Днем защитника Отечества

10:14
139
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве в части подготовки кадров для региона
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве при подготовке кадров для промышленности региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0