Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 млрд рублей

Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.

Ведомством было установлено, что до областных и муниципальных образовательных организаций не дошла заработная плата за декабрь прошлого года. Чтобы восстановить права работников образования заместитель прокурора области Вячеслав Бабенко внес представление заместителю председателя регионального правительства. Кроме того об этом был проинформирован и глава региона.

В итоге зарплата была выдана в полном объеме, также в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ работникам выплатили компенсацию за задержку.

10:42
115
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Директор предприятия не доплатил работникам 16 миллионов рублей в Шелехове
Прокуратура провела проверку в одном из акционерных обществ в Шелехове. Как сообщили в пресс-службе ведомства, руководитель предприятия не выплатил работникам зарплату в полном объеме.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0