В Братске ученица 6-класса погибла от удара током, уронив в ванну мобильный телефон

Ученица 6-го класса погибла от удара электрическим током, когда принимала ванную с мобильным телефоном в руке. Трагедия произошла в минувший понедельник в Центральном районе Братска. Эту информацию ИА «ТК Город» подтвердили в пресс-службе МУ МВД России «Братское».  

По предварительной информации, вечером 22-го февраля девочка пошла в ванную, взяв с собой мобильный телефон и зарядное устройство. Вероятнее всего, гаджет, подключенный к розетке, выскользнул из рук школьницы в воду, и она получила сильнейший удар током.

Скорую помощь вызвала бабушка девочки. Медики провели реанимационные мероприятия, но все их усилия оказались тщетными. Девочку спасти не удалось.

Отметим, что в декабре 2018 года в Братске при похожих обстоятельствах погибла 15-летняя чемпионка России по панкратиону.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братске ученица 6-класса погибла от удара током, уронив в ванну мобильный телефон
Источник:
11:16
567
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Областные власти просят Минтранс РФ помочь перенести дорогу с плотины Братской ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23820-oblastnye-vlasti-prosyat-mintrans-rf-pomoch-perenesti-dorogu-s-plotiny-bratskoj-ges />
Стоимость строительства моста через Ангару оценивают в 100 миллиардов рублей. Правительство Иркутской области просит Минтранс РФ помочь перенести автомобильную и железную дороги с плотины Братской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое депутатов Законодательного собрания из Братска попали в тройку самых богатых народных избранников
Двое депутатов Законодательного собрания из Братска попали в тройку самых богатых народных избранников.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
Около 23:10 15 апреля на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0