Нет плохим дорогам! Водители автобусов устроили забастовку в Тайшете

Жители Тайшета на автостанции по улице Октябрьской сегодня с утра наблюдали чрезвычайно много автобусов и маршруток, а на остановках – непривычные толпы людей. Часть общественного транспорта не вышла на линии. Водители устроили забастовку. Всему вина – неприемлемое качество дорожного покрытия в городе.

На встречу к недовольным водителям вскоре прибыли представители администрации города, и они все вместе отправились в турне по маршруту №1. Мужчины рассказали, что недовольны тем, как чистятся дороги. Особенно их волнует участок проезжей части под путепроводом. Но, кроме него, есть ещё немало узких участков, где двум автобусам просто не разойтись, а транспорт кидает из стороны в сторону.

Городская администрация, в свою очередь, уверяет, что они делают всё возможное, но им не хватает техники и средств. Местные власти пообещали ночью срезать накаты на обочинах и вычистить дорогу под путепроводом, ссылаясь на то, что сейчас не могут перекрыть движение под ним.

Но водители настаивают на том, чтобы почистили всё сегодня днём, иначе они просто не выйдут на линию. Властям пришлось пойти навстречу. Сейчас все ждут согласования с ГИБДД по поводу перекрытия движения под путепроводом.

Тайшет24 в WhatsApp

Нет плохим дорогам! Водители автобусов устроили забастовку в Тайшете
11:30
143
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Осинском районе пьяный водитель устроил ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23804-v-osinskom-rajone-pyanyj-voditel-ustroil-dtp />
Он пытался скрыться от полицейских. В Осинском районе автоинспекторы обратили внимание на автомобиль, водитель которого ехал на высокой скорости и пытался скрыться.
ИркСиб 4 дня назад 0
Тайшетские железнодорожники поговорили с будущими водителями о ДТП на переездах
Работники Восточно-Сибирской магистрали проводят систематическую работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. При этом она направлена не только на водителей, но и на тех, кто только собирается ими стать.
Тайшет24 4 дня назад 0
Пьяный водитель Toyota Chaser устроил ДТП в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23824-pyanyj-voditel-toyota-chaser-ustroil-dtp-v-shelekhove />
25-летнему пассажиру понадобилась медпомощь. Авария произошла около шести утра в Шелехове.
ИркСиб 3 дня назад 0
Артёмом и Александром, Анной и Софией чаще всего называют своих детей жители Тайшетского района
За первые три месяца 2021 года в Тайшетском районе на свет появился 181 ребёнок – 93 мальчика и 88 девочек. Родители своих сыновей чаще всего называли Артёмом, Кириллом и Александром, дочерей – Анной, Миленой и Софией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0