Трехдневная рабочая неделя началась в Братске

Наступившая рабочая неделя будет самой короткой в году. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Роструд. После трехдневных выходных в честь Дня защитника Отечества братчанам предстоит отработать всего три дня — с 24-го по 26-е февраля включительно.  

В следующий раз рабочую неделю до четырех дней сократит Международный женский день 8 марта. Отдыхать тогда будем с 6-го по 8-е число включительно, рабочими будут дни с 9-го по 12-е марта.

Еще две четырехдневные трудовые недели ждут братчан в мае. Рабочими будут дни с 4-го по 7-е мая и с 11-го по 14-е мая. Дополнительный выходной подарит и День России, который празднуется 12-го июня. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Трехдневная рабочая неделя началась в Братске
Источник:
12:04
130
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нетрезвого нарушителя, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, задержали в Братском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три автомобиля столкнулись в Братске около 20.40 накануне, 12 апреля. В результате аварии пострадало двое пассажиров, в том числе и девочка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0