В Тайшете водители общественного транспорта устроили забастовку из-за плохой уборки дорог

Городская администрация организовала уборку.

Утром в среду, 24 февраля, в Тайшете водители автобусов и маршруток не вышли на линии, сообщает ИА «Тайшет24». Причиной для забастовки стала некачественная уборка городских дорог от снега.

Представители мэрии прибыли на встречу к бастующим. Водители вместе с чиновниками проехали по маршруту №1 и рассказали, что недовольны тем, как чистятся дороги.

«Особенно их волнует участок проезжей части под путепроводом. Но, кроме него, есть ещё немало узких участков, где двум автобусам просто не разойтись, а транспорт кидает из стороны в сторону», — пишет издание.

Администрация Тайшета заверила водителей, что делает всё возможное, проблема в нехватке техники и денег. Чиновники пообещали, что ночью накаты на обочинах срежут и вычистят дорогу под путепроводом. 

Водители отказались выходить на линию до уборки. После этого администрация поручила дорожникам приступить к работам незамедлительно, движение под путепроводом перекрыли, рабочие установили соответствующие дорожные знаки.

ИА «ИркСиб», фото ИА «Тайшет24».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Тайшете водители общественного транспорта устроили забастовку из-за плохой уборки дорог <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23041-v-tajshete-voditeli-obshchestvennogo-transporta-ustroili-zabastovku-iz-za-plokhoj-uborki-dorog
13:06
236
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять общественных пространств благоустроят в Свердловском округе в этом году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23829-pyat-obshchestvennykh-prostranstv-blagoustroyat-v-sverdlovskom-okruge-v-etom-godu />
Всего в этом году в Иркутске обустроят 17 парков и скверов.
ИркСиб 2 дня назад 0
Три человека погибли и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23731-tri-cheloveka-pogibli-i-30-postradali-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошло 23 аварии. Областная Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона за прошлую неделю.
ИркСиб 6 дней назад 0
В детском саду №19 в Ангарске произошел пожар <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23734-v-detskom-sadu-19-v-angarske-proizoshel-pozhar />
Погибших и пострадавших нет. Утром в понедельник, 12 апреля, в детском саду № 19 в Ангарске произошел пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 154 ребенка эвакуировали до прибытия пожарных.
ИркСиб 6 дней назад 0
За выходные в Иркутской области четыре машины провалились под лед <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23735-za-vykhodnye-v-irkutskoj-oblasti-chetyre-mashiny-provalilis-pod-led />
Водителям грозит административная ответственность. В субботу, 10 апреля, в пяти метрах от берега в заливе Курминский Иркутского водохранилища под лед частично провалился автомобиль Mazda.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Осинском районе водитель насмерть сбил женщину и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23737-v-osinskom-rajone-voditel-nasmert-sbil-zhenshchinu-i-skrylsya />
Мужчина за рулем внедорожника задним ходом наехал на односельчанку. Инцидент произошел около полуночи в понедельник, 12 апреля, на участке дороги между деревнями Тайгай и Май Осинского района.
ИркСиб 6 дней назад 0