Один человек погиб и пятеро пострадали на пожарах в Иркутской области

36 пожаров зарегистрировано в населенных пунктах Иркутской области с 21 по 23 февраля. В результате пострадали пятеро человек. Помимо этого, пять возгораний произошло в ночь на 24 февраля. Один человек погиб в селе Шерагул Тулунского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Прошлой ночью, 24 февраля, в 00.47, в пожарно-спасательную службу Тулунского района поступило сообщение о горящих хозяйственных постройках. В селе Шерагул на частном подворье горела летняя кухня. Первыми к месту пожара прибыла местная добровольная пожарная команда. Трое добровольных пожарных сдерживали распространение огня и тушили деревянную постройку до прибытия пожарного расчета из Тулуна.

Один человек погиб и пятеро пострадали на пожарах в Иркутской области
13:08
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека погибли и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23731-tri-cheloveka-pogibli-i-30-postradali-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошло 23 аварии. Областная Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона за прошлую неделю.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В Иркутской области продолжает расти количество пострадавших от укусов клещей. Только за минувшую неделю за помощью к медикам обратились 30 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
30 человек пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
С 5 по 11 апреля в Иркутской области произошло 23 ДТП, в которых три человека погибли, 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число пострадавших от укусов клещей растет в Иркутской области 
В регионе растёт число пострадавших от укусов клещей. С начала сезона активности насекомых в медицинские организации Иркутской области обратились 78 человек. Из них 18 укусов зарегистрированы только за 12 апреля.
Irk.Today 5 дней назад 0
В иркутском ледовом дворце «Байкал» продолжается финальный турнир всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 15–16 лет. Сегодня здесь завершились матчи пятого игрового дня.
Альтаир 4 дня назад 0