Мужчина погиб на пожаре в летней кухне в селе Шерагул Тулунского района

В Тулунском районе произошел трагический случай из-за  короткого замыкания электропроводки. 24 февраля около часа ночи пожарным сообщили о возгорании хозяйственных построек в селе Шерагул, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

В переулке Степной, на частном подворье горела летняя кухня. Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда. Трое добровольных пожарных сдерживали распространение огня и тушили деревянную постройку до прибытия пожарного расчёта из города Тулуна

На момент прибытия сотрудников МЧС горела летняя кухня и прострой к ней на площади 35 квадратных метров, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. Через полчаса под завалами был обнаружен погибший мужчина-пенсионер 1958 года рождения. На месте пожара работают дознаватели МЧС России.

За минувшие выходные и праздничные в населенных пунктах Иркутской области произошло 36 пожаров. Всего в Приангарье с начала года зарегистрировано 839 пожаров, 42 человека погибли, 40 человек пострадали на пожарах. 129 человек были спасены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мужчина погиб на пожаре в летней кухне в селе Шерагул Тулунского района
13:54
117
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
В Нижнеилимском районе СК организовал доследственную проверку по факту гибели 56-летней женщины и 58-летнего мужчины на пожаре в жилом доме. Пожар произошел 16 апреля в квартире одного из домов по улице Космонавтов в поселке Шестаково.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
Около 23:10 15 апреля на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0