Мэрия Тайшета встретилась с бастовавшими из-за неубранных дорог водителями автобусов

Водители автобусов в Тайшете Иркутской области устроили забастовку из-за плохой уборки дорог от снега. Представители городской администрации встретились с шоферами, проехались с ними по маршруту и пообещали решить проблему, однако не уточнили, сколько еще водителям придется ездить по гололеду. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Первый заместитель мэра администрации Тайшета Валерий Захарич подчеркнул, что в настоящее время транспорт работает в штатном режиме.

14:26
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родители 14-летнего водителя Mazda заплатят 160 тысяч рублей за сломанные светофор и забор в Ангарске
Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать с родителей 14-летнего водителя 160 тысяч рублей на восстановление поврежденных дорожных объектов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция разыскивает водителя Subaru Forester, подозреваемого в воровстве
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" установливают личность владельца Subaru Forester. По данным правоохранителей, автомобилист может быть причастен к совершению преступления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре ДТП с несовершеннолетними водителями произошли с начала этой недели в Приангарье
Предыстория:  Подросток на мопеде столкнулся с внедорожником в Иркутске Четыре аварии с участием несовершеннолетних водителей произошли с начала этой недели в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетские железнодорожники поговорили с будущими водителями о ДТП на переездах
Работники Восточно-Сибирской магистрали проводят систематическую работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. При этом она направлена не только на водителей, но и на тех, кто только собирается ими стать.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0