Депутаты Думы предложили демонтировать все рекламные конструкции в Иркутске

Снос рекламных конструкций в Иркутск стал одним из главных вопросов депутатских слушаний сегодня, 24 февраля. Народные избранники вместе с сотрудниками горадминистрации пришли к выводу, что различные вывески и баннеры вовсе не украшают областной центр. В связи с этим было выдвинуто несколько вариантов решения данной проблемы, включая наиболее популярный — демонтаж всех рекламаных конструкций в городе. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Плановый вопрос был внесен по инициативе председателя Думы Евгения Стекачева. Всего в областном центре в настоящее время порядка 1,2 тысячи незаконных конструкций, в том числе самовольно размещенных. Заключение договоров на такие объекты закончилось в 2018 году. Во время мероприятия также выяснилось, что 80% всех рекламных конструкций в городе принадлежат «федералам» и лишь 20% — местным жителям. 

15:30
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Приангарья заслушали доклад об организации в регионе мероприятий по экономическому стимулированию добычи волка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дума Иркутска предложила выделить бесплатные часы занятий детям в ледовом дворце "Байкал"
Депутаты Думы Иркутска предложили выделить воспитанникам городских ДЮСШ бесплатные часы для тренировок в ледовом дворце "Байкал". Выездное совещание прошло накануне, 14 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Дума Иркутска предложила выделить ДСЮШ время для тренировок в ДС "Байкал"
В минувшую среду, 14 апреля, депутаты Думы Иркутска на выездном совещании обсудили возможность предоставления воспитанникам муниципальных ДЮСШ бесплатных тренировок во дворце спорта "Байкал".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске под контролем судебных приставов демонтировали незаконно возведенный на въезде к Иркутскому водохранилищу шлагбаум.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Перекрывавший доступ к берегу водохранилища шлагбаум демонтировали в Иркутском районе
Несанкционированный шлагбаум, установленный в ДНТ "Искра" Иркутского района, демонтировали под контролем судебных приставов. Ограждение перекрывало доступ машин к береговой линии залива Щучий на Иркутском водохранилище.
IrkutskMedia 2 дня назад 0