УФАС по Иркутской области заглянуло в резервуары нефтехранилищ

Несмотря на то, что сейчас на иркутских автозаправках нет ни дефицита бензина, ни ажиотажа из-за него, УФАС держит руку на пульсе, дабы не повторилась недавняя история.

Новость по теме Почему дорожает бензин: версия ФАС Напомним, в середине февраля от иркутян стали массово поступать жалобы на отсутствие на АЗС бензина самой популярной марки — АИ-95. Тогда, как рассказывал АиФ-Иркутск, руководство региональной группы компаний «Крайснефть» объяснило возникший дефицит срывом поставок.

Как сегодня сообщает пресс-служба ФАС по Иркутской области, Александр Кулиш, руководитель УФАС, вместе со специалистами Иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске.

Фото: пресс-служба УФАС Иркутской области

 

Сделано это было для того, чтобы объективно понимать ситуацию на рынке топлива и иметь возможность оперативно вмешаться «если вдруг что» и стабилизировать положение.

УФАС по Иркутской области заглянуло в резервуары нефтехранилищ
15:30
125
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
На 1000 волков стало больше в Иркутской области
По информации регионального минлеса, за год численность волков в Приангарье увеличилась почти на тысячу особей. Если по итогам зимнего маршрутного учёта-2020 их было 5408, то сейчас 6476.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0