В Зиминском районе полицейские помогли дальнобойщику из Монголии, попавшему в трудную ситуацию на федеральной трассе

В Зиминском районе инспекторы ГИБДД помогли дальнобойщику из Монголии, который попал в сложную ситуацию на дороге – его грузовик  "Вольво" сломался прямо на федеральной трассе «Сибирь». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Незамедлительно туда был направлен наряд дорожно-патрульной службы. В 15-ти километрах от ближайшего населённого пункта, капитан полиции Александр Грешилов и младший лейтенант полиции Владислав Балтаев на обочине проезжей части обнаружили рефрижератор со сломанной колесной парой. Однако выяснить у водителя все подробности произошедшего сразу не удалось — мужчина совсем не понимал русский язык. Полицейские предложили автомобилисту горячий чай и обед. В ходе общения, инспекторы смогли построить диалог с иностранцем на бурятском языке, который по диалекту схож с монгольским. Выяснив необходимые данные, правоохранители связались с сервисным центром в Иркутске, сотрудники которого с необходимыми запчастями прибыли к месту аварийной стоянки автомобиля и помогли устранить неисправность. К вечеру этого же дня житель соседнего государства смог продолжить путь домой.

 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Зиминском районе полицейские помогли дальнобойщику из Монголии, попавшему в трудную ситуацию на федеральной трассе
Источник:
15:32
102
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта вводятся на федеральных трассах Иркутской области с 20 мая по 31 августа 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничения для большегрузов введут в мае на федеральных трассах в Приангарье
С 20 мая по 31 августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области введут ограничения для движения тяжеловесного транспорта.
Irk.Today 6 дней назад 1
— Выбежала девушка, попросила помощи. Я начал вызывать полицию, преступник начал скрываться. Я решил последовать за ним. В итоге я завёл его к нам на территорию, где я работаю.
Вести Иркутск 6 дней назад 0