Водителя автобуса оштрафовали в Иркутске за езду по "встречке"

Иркутские автоинспекторы привлекли к ответственности 34-летнего водителя автобуса №428 за нарушение ПДД. Очевидцы разместили видеозапись в социальных сетях. На кадрах видно, как мужчина за рулем маршрутного транспорта при объезде препятствия выезжает на полосу, предназначенную для встречного движения. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Известно, что водитель ранее не привлекался к ответственности за нарушения дорожных правил, свою вину он признал и раскаялся. Мужчину оштрафовали на 1,5 тысячи рублей. 

15:48
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске нетрезвый водитель отказался покинуть свой автомобиль
Печальная и глупая история произошла в Иркутске в субботу рано утром. Около четырех часов утра на улице Мамина-Сибиряка сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль "Тойота Виц". Вскоре они выяснили, что 33-летний водитель пьян.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0