Полицейские изъяли шкурки соболя, рыси и лисы у водителя внедорожника в Иркутске

Полицейские выявили факт незаконной перевозки шкур пушных зверей во время сплошных проверок автомобилистов в Иркутске. В багажнике Toyota Land Cruiser правоохранители обнаружили 18 шкурок соболя, две шкурки лисы и восемь шкур рыси без сопроводительных документов.  По данному факту проводится проверка, материалы которой в ближайшее время будут направлены в Управление Россельхознадзора. Правоохранители во время сплошных проверок составили свыше 100 административных протоколов в отношении автомобилистов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В минувшие выходные сотрудники МВД России при силовой поддержке ОМОН И СОБР Управления Росгвардии региона провели масштабные проверки водителей. Мероприятия проводились на протяжении двух дней и были направлены на пресечение незаконной транспортировки огнестрельного оружия и боеприпасов, наркотических средств, контрафактного алкоголя, а также выявление похищенных автомобилей, машин с измененными идентификационными номерами. 

16:50
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
— Выбежала девушка, попросила помощи. Я начал вызывать полицию, преступник начал скрываться. Я решил последовать за ним. В итоге я завёл его к нам на территорию, где я работаю.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании лесовоза на севере Иркутской области
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагического ДТП, которое произошло днем 12 апреля на федеральной трассе «Вилюй». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в результате аварии погиб один человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0