Вакцинация от COVID: новая партия вакцины поступила в Приангарье.

В общей сложности 17,5 тысяч доз препарата «Спутник V» поступило 21 и 23 февраля в Иркутскую область.

Новость по теме Иркутск и Ангарск остаются бессменными лидерами по числу заболевших COVID Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как следует из распространенного сообщения, часть вакцины уже поступила в прививочные пункты областной столицы и близкорасположенных к ней районов. Остальные скоро поедут «в дальние территории».

Большая часть этой партии препарата предназначена для вакцинации пожилых жителей – тех, чей возраст 60+.

По данным Минздрава, на сегодня в этой категории привиты от коронавируса уже больше 11 тысяч человек.

Всего в Иркутской области COVID-вакцину «поставили» более 40 тысяч человек, в том числе привиты двумя компонентами – более 11 тысяч.

Вакцинация от COVID: новая партия вакцины поступила в Приангарье.
16:52
131
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье более 90 тысяч граждан прошли полный курс вакцинации от COVID-19
Сегодня, 21 апреля, во время оглашения послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин поручил правительству России, минздраву и главам регионов в ежедневном режиме заниматься вопросами вакцинации граждан от COVID-19.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
131742 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 83713 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  66 человек заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 141579 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 19 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Двойные ПЦР-тесты ввели в России для прибывающих из-за границы 152140 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 21 апреля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Приангарье поступило 389 жалоб от граждан из мест принудительного содержания
Сегодня, 21 апреля, в Иркутске на 42-й сессии Заксобрания Иркутской области Уполномоченный по правам человека в регионе Светлана Семенова выступила с докладом о деятельности в 2020 году. В прошлом году поступило 1 819 обращений.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0