В Иркутске у водителя иномарки изъяли шкурки соболя, лисы и рыси

18 шкурок соболя, 2 лисы и 8 шкур рыси без сопроводительных документов обнаружили полицейские багажнике автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Водителя остановили в ходе масштабных проверок на дорогах Иркутска. По данному факту проводится проверка, по итогам материалы передадут в Управление Россельхознадзора.

Также в салоне автомобиля стражи порядка выявили пакет с порошкообразным веществом белого цвета, сейчас вещество направлено на исследование. По предварительным данным, это наркотик синтетического происхождения. Сам автомобилист от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Иркутске у водителя иномарки изъяли шкурки соболя, лисы и рыси
17:40
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на иномарке в Шелехове
Предыстория:  Движение трамваев парализовано из-за ДТП на улице Степана Разина в Иркутске Пьяный водитель Toyota Chaser, предварительно, не справился с управлением и перевернулся в Шелехо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске нетрезвый водитель отказался покинуть свой автомобиль
Печальная и глупая история произошла в Иркутске в субботу рано утром. Около четырех часов утра на улице Мамина-Сибиряка сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль "Тойота Виц". Вскоре они выяснили, что 33-летний водитель пьян.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0