Жители шести городов Иркутской области получат скидку на проезд в общественном транспорте

C 1 марта до 30 июня 2021 года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка смогут ездить в общественном транспорте со скидкой в четыре рубля. Сэкономить можно на проезде в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт. Пассажирам достаточно приложить бесконтактную карту «Мир» к валидатору в транспорте, чтобы сумма разовой поездки была списана с карты сразу с учетом скидки, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка. Акция распространяется на Иркутск, Ангарск, Братск, Усолье-Сибирское, Усть-Кут и Вихоревку*.

Акция запущена платежной системой «Мир» при поддержке правительства Иркутской области, оператора транспортных перевозок ООО «Социальная система», а также Сбербанка как банка-эквайрера, обеспечивающего прием бесконтактных банковских карт различных платежных систем для оплаты проезда в общественном транспорте.

Скидка действует на маршрутах местных перевозчиков, которые реализовали прием бесконтактных банковских карт на транспорте. При этом оплата проезда со скидкой доступна держателям бесконтактных карт «Мир» любого банка. На текущий момент более 150 банков выпускают карты «Мир».

Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир»:
— В Иркутской области выпущено свыше 1,7 миллиона карт «Мир», многие из которых являются бесконтактными. Местные жители активно расплачиваются такими картами в магазинах, ресторанах и кафе, а также в общественном транспорте. Это удобно и безопасно, особенно в текущей ситуации. Мы надеемся, что возможность выгодной оплаты проезда позволит жителям и гостям города не только сэкономить денежные средства, но также обезопасить себя за счет сокращения прямого контакта с различными поверхностями.

Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением ПАО Сбербанк:
— Жители Иркутской области достаточно активно пользуются всеми формами бесконтактной оплаты. Ряд городов нашего региона, таких как Иркутск, Братск, Усть-Илимск, даже входят в ТОП-100 городов России с наибольшими объемами безналичного торгового оборота. И мы рады предложить нашим клиентам еще одну возможность и преимущество безналичной оплаты — экономию при проезде в общественном транспорте. Для многих жителей области это станет ощутимым снижением расхода в семейном и личном бюджете.

По всем вопросам обслуживания карты «Мир» необходимо обращаться в банк, выпустивший карту. С полными правилами проведения акции можно будет ознакомиться на сайте.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015


*Акция проходит с 1.03.21 по 30.06.21. Подробности на сайте.

18:10
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки. Об этом рассказал губернатор региона Игорь Кобзев на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив.
Альтаир 6 дней назад 0
Почти каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
746 тысяч жителей Иркутской области получают различные меры социальной поддержки. Это практически одна треть от населения региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает социальную поддержку
123 различных меры социальной поддержки действуют на территории Иркутской области - на них могут рассчитывать 100 категорий получателей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры соцподдержки
В регионе на данный момент действуют 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически треть населения области – 746 тысяч человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Стипендии губернатора за успехи в культуре получат 60 юных талантов в Иркутской области
Воспитанники музыкальных, художественных школ и школ искусств удостоены 50 стипендий, 10 стипендий получат студенты колледжей сферы культуры в возрасте до 21 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0