Ворующую рыбу норку сняли на видео в Усть-Илимском районе

Кадрами поделились рыбаки в социальных сетях. Пушистый воришка забирает улов возле дачного кооператива «Лесники». Почувствовав, что местные жители только рады её приходу, норка стала смелее и даже вытащила рыбу из горбовика. Иногда свою добычу пыталась спрятать в сугроб.


— Ух ты, хорошая какая. Ты что, забыла, где рыба? Вот рыба. Бери.

В Усть-Илимске в последнее время лесных зверей часто встречают возле дачного посёлка. Недавно, например, сняли на видео сову. Местные жители шутят — рыбалка с зимними гостями стала заметно интереснее.

20:02
176
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое депо пожарной части №?156 пожарно-спасательной службы Иркутской области построено в поселке Седаново, Усть-Илимского района. Новое депо является быстровозводимым модульным зданием и рассчитано на два хода.
Альтаир 4 дня назад 0
Здание пожарного депо открыли в Усть-Илимском районе
На прошлой неделе в посёлке Седаново Усть-Илимского района открылось здание пожарного депо. Это быстровозводимое модульное здание, рассчитанное на два хода. Его площадь составляет 294 квадратных метра, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности ввели в Зиминском районе из-за паводков
15 апреля мэр Зиминского района подписал постановление о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Восемь участков подтопило в поселке Кимельтей Зиминского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23821-vosem-uchastkov-podtopilo-v-poselke-kimeltej-ziminskogo-rajona />
Это произошло из-за ледового затора на реке. Восемь участков подтопила в поселке Кимельтей Зиминского района одноименная река из-за образовавшегося ледового затора. В зоне подтопления находятся 34 человека.
ИркСиб 6 дней назад 0