Пять человек эвакуировались из-за пожара на промплощадке Байкальского ЦБК

Пять человек эвакуировались из варочного цеха на промплощадке БЦБК из-за возгорания мусора. Подрядная организация проводила демонтаж оборудования, искры попали на горючий промасленный мусор и он вспыхнул. По факту проведения работ, не отвечающих требованиям безопасности, в отношении подрядной организации будет проведена проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Сообщение о пожаре в Байкальске (скипидарный отдел варочного цеха ОАО «БЦБК») поступило в обед. Было задействовано 8 человек и две автоцистерны. Происходило горение мусора в здании, находящемся на консервации. Общая площадь пожара 30 кв. метров. Погибших, травмированных нет.

21:06
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером 19 апреля загорелась кальянная Mistery на улице Карла Маркса в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило в 17:40. На момент прибытия пожарных горела кровля мангальной зоны на площади 30 квадратных метров.
Irk.ru 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
Около 23:10 15 апреля на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья погибли на пожарах за сутки
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 16 апреля, в регионе за минувшие сутки произошло 17 пожаров, в том числе пять возгораний было зарегистрировано ночью. Есть трое погибших —жители Нижнеилимского и Иркутского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0