В Эхирит-Булагатском районе осудят банду за незаконную рубку леса на восемь миллионов рублей

Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 9 жителей региона от 21 до 37 лет. Они обвиняются в незаконной рубке леса и легализации имущества, приобретенного в результате преступной деятельности.

По данным предварительного следствия, банда с 2017 по 2019 год совершила 22 незаконные рубки леса на территории Эхирит-Булагатского района. В последующем злоумышленники легализовали часть незаконно полученной древесины — строили и продавали дома.

Ущерб лесному фонду составил около 8 миллионов рублей. Уголовное дело направлено в Эхирит-Булагатский районный суд для рассмотрения.

09:06
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей
Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 14 жителей Чунского района. Их обвиняют в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей. Обвинения предъявлены по 10 преступлениям.
Irk.Today 3 дня назад 0
Женщина случайно спалила стайку и баню соседей в Эхирит-Булагатском районе
В минувшие выходные в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района произошел пожар на одном из приусадебных участков. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, там загорелись надворные постройки.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 56-летнего жителя Чунского района, которого обвиняют в контрабанде леса на 58 млн рублей.
Альтаир 2 дня назад 0
Предпринимателя из Чунского района осудят за контрабанду леса на 58 млн рублей
В Чунском районе Иркутской области перед судом предстанет 56-летний предприниматель. Его подозревают в контрабанде леса на 58 миллионов рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 2 дня назад 0