15 жилых домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света 25 февраля

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Усолье-Сибирском в ночь на 25 февраля. Под отключение попали 15 жилых домов и два производственных предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Проводятся аварийно-восстановительные работы. Всего задействовано 12 человек, три единицы техники.

09:38
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутский областной суд вынес обвительный приговор таксисту из Усолья-Сибирского, который убил жителя Хакасии, чтобы скрыть мошенничество. Осужденному назначили 16,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС спасли 15 человек на пожаре в пятиэтажном панельном доме на проспекте Космонавтов в Усолье-Сибирском сегодня ночью, 15 апреля. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже.
IrkutskMedia 6 дней назад 0