В Иркутске разыскивают напавшего на женщину мужчину

В Иркутске полиция разыскивает мужчину, который напал на женщину.

Новость по теме Пара аферистов меняет деньги пенсионеров на билеты банка приколов Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в 8 часов утра 24 февраля на улице Костычева областного центра мужчина напал на женщину. Он нанёс прохожей телесные повреждения, а после скрылся. Полицейские имеют запись видеокамеры, которая зафиксировала происшествие.

Приметы разыскиваемого: на вид 30 — 35 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, на лице щетина. Был одет в куртку синего цвета, брюки и шапка темные. Информацию о злоумышленнике просят передавать по телефонам: 02 (с мобильного 102), 8(3952) 21-68-05, 42-04-51, 21-68-88.

В Иркутске разыскивают напавшего на женщину мужчину
09:56
163
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
30-летний мужчина без вести пропал в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23833-30-letnij-muzhchina-bez-vesti-propal-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Евгения Налабардина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину ищут в Иркутске
Полиция ведет поиски без вести пропавшего в Иркутске 30-летнего Налабардина Евгения Игоревича. О его исчезновении в МВД заявили накануне от знакомых.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего 30-летнего Евгения Налабардина в Иркутске. Сообщение об исчезновении мужчины поступило в дежурную часть отдела полиции накануне, 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0