Десять детей-сирот под контролем судебных приставов получили квартиры в Приангарье

Сотрудники УФССП России по Иркутской области завершили фактическим исполнением исполнительные производства о предоставлении благоустроенного жилья детям-сиротам, сообщает УФССП России по Иркутской области.

Десять граждан, которые относятся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обратились в суд с исковыми заявлениями к Министерству имущественных отношений Иркутской области о предоставлении жилых помещений специализированного жилищного фонда.

Суд удовлетворил иски. В итоге под контролем судебных приставов со взыскателями были оформлены договоры специализированного найма на благоустроенные квартиры в Иркутске, Шелехове и Усолье-Сибирском.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Десять детей-сирот под контролем судебных приставов получили квартиры в Приангарье
10:26
340
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Ольга
15:34
Это ужас мне 31 год и я так и не могу получить своё жилье, позор
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье прокуратура добилась восстановления жилищных прав малоимущей семьи
В Балаганском районе сотрудники прокуратуры провели проверку по обращению местной жительницы, у которой на иждивении находится двое несовершеннолетних детей. Гражданка пожаловалась на то, что ее жилищные права были нарушены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье выявили 38 незаконных рубок
В Иркутской области подвели итоги оперативно-профилактической операции "Колея".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Приангарья получает социальную поддержку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23818-igor-kobzev-kazhdyj-tretij-zhitel-priangarya-poluchaet-mery-sotsialnoj-podderzhki />
Всего в регионе действует 123 различные меры соцподдержки. Почти треть жителей Иркутской области – 746 тысяч человек – охвачены различными мерами социальной поддержки, которых в регионе насчитывается 123. Они направлены на 100 категорий получателей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Землетрясение ощутили жители Приангарья в ночь на 16 апреля
Очередное землетрясение почувствовали жители Приангарья в ночь на 16 апреля. По данным Байкальского филиала геофизической службы, приборы зарегистрировали подземный толчок в 00:42.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0